Кристаллами мерцающего света мы из зимы

Катимся снежным комом в лето...

У весны - вещие сны,
А у лета - амулеты!
У осени - луг,
Взором скошенный,
В бок зимы,
Снегом запорошенной
Сияющего света.

Казалось бы, что ещё
Нужно для счастья
И ощущения полноты жизни?
Но не хватает нам в ней страсти
И жажды служения любимой Отчизне!...


Рецензии