ум и богатство руси

УМ И БОГАТСТВО РУСИ
Испила горюшка сполна
От иностранца-супостата,
Россия львом Толстым умна,
Россия Лениным богата.
   И за войною шла война,
   А с ней великая утрата,
   Россия Чеховым умна,
   Россия Сталиным богата.
И трудолюбия полна,
Она сильнее год за годом.
Народом наша Русь умна,
Богата Русь своим народом.
                14.05.16г.


Рецензии