Не родная я! Какая...

Не родная я! Какая я теперь тебе родня?
На каком роду вписали, что в ответе за меня?
Кровь дурная и чужая, как ундина водяная
Непутевая, шальная, вечно пляшет на краю;
Если станет одиноко-я тебе еще спою...


Рецензии