Всё, что проистекает из души

Всё, что проистекает из души-
Обнажено молитвами до края
И сила долго пряталась в тиши,
Покорно претерпя, обид незная.
На всё даётся время для того,
Чтобы расти над властею порока,
Мне все твердят: "Будь проще". Решено,
А я в настойчивости вижу важность прока.
Прикрыты очи, был пленён мечтой,
Не понимал, что счастлив, став богатым,
Я причиняю боль родным порой,
Удерживает доброта и страх утраты.
Мы ищем постоянно маяки
И, ощущая помощь, верим в чудо,
Ответственности руки так крепки,
Заботу дарит нам любовь как блюдо.
Быть честным перед светом и судьбой,
Чтобы сказать:"Я сделал всё, что можно!".
Отдать всю жизнь и увлекая за собой,
Не смел подумать, что для Вас не нужно...


Так закончился ноябрь 2013 года.


Рецензии