***

             Поговорим с тобою , мама.
 Тебе звоню я десять лет
 С тревогой жду, ответа, нет.
Поговориш со мной, поговорщи.
Я просто умираю от тоски.
Мама, мамочка я так тебя люблю.
 За все, за все тебя. благодарю.
В ночной тиши, я слышу голос твой.
И руки теплые, они всегда со мной.
Ты гладила меня по голове.
И так спокойно становилось мне.
 От нежных рук и от любви твоей.
Мне сразу становилось веселей.

С тобой я забываю обо всем.
Так было хорошо с тобой вдвоем.
Не думала, что смерть нас разлучит.
КАЗАЛОСЬ МНЕ ТЫ ВЕЧНО БУДЕШЬ ЖИТЬ.
 Я не успела столько слов сказать.
Обнять тебя, к своей груди прижать.
И сердце, так сжимается в груди
ЧТО не смогла к тебе прийти,
Когда вздохнула ты в последний раз.
Спокойно, тихо, ты ушла от нас.
Смотрю на звезды, думаю, где ты?
И среди них хочу тебя найти.
Хоть, что нибудь, родная, мне скажи.
Прошу, тебя, ты только не молчи.
Но вокруг одна лишь тишина.
Родная, милая, ты мне так нужна.!
Не забывайте дети матерей!
Звоните им, звоните всем скорей.
И вашего звонка они так ждут.
Звоните им пока они живут.
А мама в любом возрансти нужна.
Позвоните, вас встретит тишина.
Любите, дети ваших матерей.
Скажите им об этом поскорей.


Рецензии