Я и Ты, день...

                Ох, Тиль, ты жив ль?
                Что, Дон Кихот,
                А Ламе с Пансо,
                Все едят?
                Как жизни смысл наоборот,
                И Фетиш Мира, -Что  паяц…


Бренность?
                Жизнь…
Утирись плевка,
Простите?
Да, душа моя,
Как свет свечи,
Неотушим,
Он жив, преддверием одним…
Роняю слезы,
Радость дня?
Ах Ты жива?
Душа моя…
Вопрос тебе или себе?
Нет нам…
Родившись в этом дне…


Рецензии