Мир для двоих

Мир для двоих
В нём сложные картинки.
Найти отличие,
А разве они есть?
Всё также падают
Весёлые снежинки,
Такие,что их хочется поесть.
Ловлю их на ходу,
Как мотыльков прекрасных
Мир для двоих...
Возникнет в вышине
И станет мне всё это ясно,
Была вся та иллюзия во сне..


Рецензии