Огонь внутри

когда будут лить дожди
твои руки согреет огонь
что горит внутри
но холодит изнутри ладонь

он даёт мне твоё тепло
через все твои грубые фразы
разделяя на то, что до
и что после. твои отказы

неисправно спускают на землю
открывают свежие раны
ты в моем зрении останешься тенью
оставляющей черные шрамы


Рецензии