Пока без названия

Одной тёмной, майской ночью,
Понял, что скучаю очень,
Под покровом звёзд, ты хочешь?
Опишу, всего в три строчки,
Что твой голос, в сердце почерк,
Нужен стал, теперь невмочь мне,
Как я к этому пришёл?
Слабость я в себе нашёл.
Плохо, или хорошо,
Неизвестно мне ещё,
Знаю только, хороша,
К тебе тянется душа,
Лишь три месяца назад,
Не был я настолько рад,
Сообщению, иль посту,
Знай, я очень сильно жду...


Набросал на одном дыхании.Название придумает она)


Рецензии