Не ищи ты в словах моих злобы

Не ищи ты в словах моих злобы.
Не ищи ты в словах моих тень.
Я хожу вдоль осенней дороги,
За вчерашний хватаясь за день.


Собираю осенние листья,
Наступая на жизни гнильё.
Провожая грачей в их дорогу,
Разгоняя вокруг вороньё.


Я встречаю рассветы без боли,
Выхожу на поля. где жнивьё.
Не ищи ты в словах моих злобы,
Я давно уж живу без неё.


Рецензии