Пустое время

Пустым ведром назло греметь,
Мне нету просто времени,
Давать другим, чтоб поиметь,
Ни к роду и не к племени,

Мой мир столь дорог мне и так
Одна проблема- разница,
Кто рядом, умный иль дурак,
Хотя быть может блазница,

Людей судить я не берусь,
Живу в своих эмоциях,
За правду-матку не дерусь,
На рифы метки в лотциях,

Могу озвучить лишь себя
И редко повествующих,
Что рушат, разом как любя
От истин в них  бушующих,

Не бьюсь об пол, не бьюсь в заклад,
У многих это в бремени,
Я сам собой внутри богат
И к спорам нету времени,

Мне жалко тех, кто не поймёт,
Что именно описано,
Дурак - он просто так прочтет,
А умный - что написано


Рецензии