Нам рано подводить итог...

Нам  рано  подводить  итог,
но  все  же, иногда,
Бывает, мысль  нас  заведет,
в  те,  прошлые   года...


Очаг  семейный  есть  у  нас,
и   вообщем-то,  давно,
Деревьев   посадили   сад,-
а   вовсе   не  одно!


Есть   дочь  и  сын  у  нас  с   тобой,
есть   внуки,   аж - квартет!
И,  кажется,  счастливей  нас,
ну,  точно,  в  мире  нет!


Живём  в   своей   родной   стране,
и   любим   всей   душой!
А  главное,  мы  сберегли
с  тобой,   свою   любовь!



Вот  так, прокрутишь  в  голове,
всю  жизнь,  словно  кино...
Куда  же,  братцы,  уходить?-
у  нас  здесь   дел  полно!


Рецензии