Вовка и божья коровка

Смотрел на ладошку внимательно Вовка:
По пальчикам ползала божья коровка.
- На небе, где облако мягче, чем вата,
Ждут маму-коровушку божьи телята.
И папа-бычок там устало вздыхает:
«И где это мамочка наша летает?»
Поэтому ты отправляйся на небо,
Не надо носить мне ни денег, ни хлеба…
Вернёшься назад - испечём каравай!
Ты в гости с семьёю своей прилетай!


Рецензии
Очень доброе и тёплое
Натали

Наталья Капустюк   10.11.2016 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.