По дороге своих желаний

ПО ДОРОГЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

По дороге своих желаний,
Исполняя заветные цели,
Пропуская печали скитания,
В негативное просто не веря,

Я иду и довольно не робко,
(А желаний ещё очень много!)
Избегая людской нервотрёпки,
И интриги кого-то больного.

Вы свои загадайте желания,
И идите спокойно к цели,
И минуйте души все скитания,
На пути только в светлое веря!

14 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии