зелёные губы разочарованного поэта...

процент читающих всё
уменьшается
а в голове так пусто
и темно...
ваш интерфейс бледнеет
и стирается
мутнеет чистое стекло
зачем читать?
рекламной паузой заполнены
мозги
и "Путь паломника" для вас
неинтересен
мозги пропитаны все жёлтой
прессой
и губы зеленеют от  тоски...


Рецензии