Не в праве называть тебя любимой

Не в праве называть тебя любимой
С другим наверно ты обручена
Твоя улыбка кажется мне мнимой
Ему уже практически жена

Зачем же ты чужая,глазки строишь
И вновь бросаешь свой прекрасный взгляд
Больших затрат ему наверно стоишь
Ведь я не шах и вовсе не магнат

И для чего на танец пригласила
Обняв меня как будто это он
Женат ли я,зачем меня спросила
Я в трансе был как будто это сон

Был вне себя,что делать мне не зная
Пошёл тебя до дома провожать
В душе поступок этот проклиная
Нельзя так подло в жизни поступать

Я был смущён твоим весёлым смехом
Когда спросил:"Ведь чья то ты жена?"
Чужие сплетни принял ты с успехом
Мужчину выбирать душой вольна

Женой того кто мне не мил не стану
А обручение это лишь обряд
Не поддавайся лживому обману
Я вижу как ты быть со мною рад

Отец и мать,судьбу мою решали
Души моей и сердца не спросив
Как будто вещь в владение отдавали
Калым взамен за это получив

А я хочу любима быть мужчиной
Лишь тем кого душою полюблю
И быть его второю половиной
Об этом я богов своих молю

Они простят,что я нарушу слово
Женою  не любимого мне стать
Бежать и на край света я готова
Что ты на это,можешь мне сказать?

В любви порой один лишь шанс даётся
Я ей поверил и её украл
Она в свой дом уж больше не вернётся
Что так нельзя,я это понимал

Такой любви не знал ещё горячей
И верности чтоб телом и душой
Какой же был до этого не зрячий
Что счастье рядом бегает со мной

А мать с отцом они её простили
Калым в три раза больше заплатил
Они за это внуков получили
Ведь дочку больше жизни их любил

Добился я в семье их уважения
Хотя не шах и вовсе не магнат
Жена дана ведь не для развлечения
Любви взаимной нашей очень рад!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии