Дары

14.05.2016

Стремление Души к Любви и  Миру
Полнее принимается в Среде,
Которая Сознанием созревшим
Преображает Свет-гармонию в Волне.

Материя и Дух Единой Жизни
Наполнены Энергией Души,
Которая воспринимает глубже
Объединение Реальности Пути.

Сегодня на Планете Мирозданья
Процессы эволюции Среды
Подвержены влияниям иллюзий
На самых плотных уровнях Пути.

И только насыщение Пространства
Господней Парадигмой Чистоты
Приносит распознание воздействий
В Моментах Просветления Души.

И только Сотворение во Благо
Проходит в соответствии Даров,
Которые талантливо и мудро
Приводят в действие пробужденных юнцов.


Рецензии