Семья!

Семья для каждого из нас, и Родина и мать,
Порою очень далеко, рукою не достать,
И очень близко у тебя, под сердцем носишь ты,
И очень часто говоришь себе, меня прости!

Твой дом, что будто бы в тебе, и матери глаза,
Что провожала на заре, и детская слеза,
И тот цветок что на окне, да и портрет в углу,
И этот воздух что всегда, я в сердце сберегу!

Скамейка, ты на ней сидел, и брат он далеко,
А вместе мы одна семья и дышится легко,
А твой сосед, что говорит,привет,  из года в год,
И то, что видишь ты вокруг, а добрый наш народ!

А вместе все мы, как семья, ведь Родина одна,
А крест, что носишь на себе, а эта красота,
Что видишь утром ты в окне, а голубя глаза,
Оно в тебе, во мне, и в нас, и будет там всегда!

А если кто то вдруг ушел, ты плачешь, почему?
Ответ один, и он простой, я просто всех люблю,
Любовь к добру, ведь в этом суть, без этого нельзя,
На этом держится всегда, и каждая семья!

Любовь и вера, без нее наверно не живут,
И теплоту к своим родным, все в сердце берегут,
Любите, радуйтесь всегда, ведь слово есть семья,
На протяжении многих лет, так радует тебя!


Рецензии