Порой мужчина может быть не прав

Порой мужчина может быть не прав,
А женщина схитрить, преувеличить.
Понять, и не на миг друг друга не предав,
И как среди страстей любовь не покалечить?
Способен видеть доброе в других
Лишь тот, кто ночи выл от горя,
Душевный ринг багровой кровью орасив,
Оставив дом из сказки, возле моря.
Его пытались уничтожить неспеша,
Надменно убивали, методично,
А он стоял в молитве недыша,
Врагам желая счастья в жизни личной.
Со знаньем дела рвали на куски,
А он молчал, не чувствуя атаки,
Тоска была похожа на тиски,
Перетерпел, закинув боль под траки.
Он не сломался смерти вопреки,
Смог выстоять, подняться, улыбнулся,
Путь труден, испытанья не легки,
Но кто без страха к небу прикоснулся?

Зима 2013 года.


Рецензии