Танцуют языки костра...

Танцуют языки костра,
Искрятся бликами в глазах,
Вот так сидеть бы до утра
В манящих огненных мечтах…

Под звездным куполом небес
Отдаться тишине ночной…
И слушать, что прошепчет лес
Мне этой призрачной порой…

На покрывале мягких трав
Влюбляться в нежность ветерка,
В звезду, упавшую стремглав,
И в звучный шелест ручейка.

Любить всем сердцем каждый миг,
За каждый вздох благодарить,
Души моей счастливый крик
В груди не прятать, не таить…

И наслаждаться до утра,
Кружась в фантазиях мечты...
Согрета пламенем костра,
Вдали от всякой суеты…


Рецензии
Красиво, тепло и образно! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   21.05.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр! С теплом, Лена.

Маматя   21.05.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.