***

Трава в снегу...

трава в снегу...
уже снег...
и деревья стоят...
на ветру...
трава в снегу...
листья укрыло...
снегом...
на ветках нет уже...
птиц...
и осень уже настала...
а скоро скоро...
зима...
будет смотреть...
город на сугробы...
как заметает снегом...
дороги...
и дома по колено...
в снегу...
...............

(с) Xek


Рецензии