Анекдоты

В учительской.

- Как мог вести урок труда
Семен Петрович Лабуда?
Он в стельку пьян, едрена вошь!
- Ну что вы! Опыт не пропьешь!
Но тут ворвался грозный химик:
- Кто выпил спирт весь из пробирки?!
Пропал мой опыт, молодежь!

Детективное

Любовник шубку справил нашей Гале,
но через пару дней её украли в ночь,
к тому же хахаля застала с новой кралей,
и душегрейка у нее - точь-в-точь.
Понятно, что любовника погнали...
и тот ушел, насвистывая твист.
А через пару дней его поймали,
и оказался "вор" - рецидивист...

Английский юмор

Расчет и точность - вот игра!
Играют в гольф одни аристократы.
Экипировка  - несмотря на траты,
готовы разориться мастера.
- Зачем в комплект входить должны,
  скажи, запа'сные штаны?
- Да, эту тайну приоткрыть пора....
  на случай, если в них окажется дыра.

Инетное

Как стать интеллигентом быстро? -
Вопрос по интернету бойкий.
Бейсбольную смените биту на
Железную клюку для гольфа.


Рецензии