Ты - Женщина

Ты Женщина, а значит будь прекрасна -
Об этом помни ты везде, всегда!
Держи свою осанку гордо, страстно, -
Шагай смелей, как будто ты «звезда»

Будь женственна, умна и неприступна!
Забота нежность – сей триумф хорош!
Вульгарность и невежество – преступно, -
И долго с ними ты не проживешь!

Для Женщины всегда важна улыбка,
И блеском глаз ты всех должна сразить!
Быть восхитительной, коварной, зыбкой, -
Хоть с этим так непросто в мире жить…

Ты Женщина, ты Мать, ты Жизнь лелеешь!
Неси в своих руках всегда тепло…
И сделай мир прекраснее светлее!..
Ты – ЖЕНЩИНА, не надо лишних слов…

(тему украл у Алины Белиной)


Рецензии