Поэма о любви

               Я мыслил о любви в начале,
               потом писал, о ней я слово,
               и строчки с головы бежали,
               вот вот, как будто бы готово.

               И снова взгляд, на ее фото,
               там нежно, стыдливые глаза,
               мне вновь писать о ней охота,
               так любить, что катится слеза.

               Я представляю вечер вместе,
               где душевный сердца разговор,
               слова прекрасные без лести,
               взгляды, мне подарены в упор.

               Сольются губы в поцелуи,
               и тело задрожит от страсти,
               да я себя,  к тебе ревную,
               я раб, у женской твоей власти.

               Страдает не мирское тело,
               без любви, вдруг стареет душа,
               и сердце сильно заболело,
               вновь пустырник, капаешь спеша.

               И снова вечер в интернете,
               ты пишешь нежными словами,
               что нет прекраснее на свете,
               любви, живущей между нами...    


Рецензии