Коля и Катя в Детском Мире встретились!

Прошли года. Боль в сердце Коли постепенно стала утихать и он встретил Оксану!

 Оксана так же, как когда-то он мечтала о детишках, но муж сказал - нет!

Конечно, она не вела себя так неадекватно, как Катя, а просто предохранялась в

 надежде, что когда-нибудь муж дозреет до отцовства. Но такого не получилось!

Для мужа была важна и нужна вольготная жизнь с женой риэлтером, чем лишние

хлопоты и заботы и траты  с детишками. И они расстались!

Встреча Коли с Оксаной была счастливой и маме трудолюбивая и миловидная Оксана

 сразу приглянулась. А когда у них родились сынишки близнецы все были в

восторге!

И как-то захотели всей семьей пойти в магазин "Детский Мир"!

Там и произошла их милая встреча - Коля с Оксаной и сыновьями... И Катя с Мишей

и дочкой! Катя с Колей долго смотрели друг на друга...

- Нам тогда надо было просто дружить, а не в ЗАГС спешить, - сказала Катя.

И Коля с ней согласился! Кстати говоря Миша - ассистент на кафедре очень

нравится Катиной маме. А мамам видней - они все очень тонко чувствуют!!!!!


Рецензии
Понравились строчки.,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   06.06.2022 11:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   07.06.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.