Рукописи не горят

Бывает, хочешь уничтожить
Всю повесть своих прошлых лет,
чтоб не показывать на свет,
чтоб ею сердце не тревожить,
но лишь начнёшь её сжигать,
тот, кто уверен в правоте,
в ночной тиши шепнёт тебе,
мол, рукописи не горят...


Рецензии