Катрен 910

            В молодости мы верим всем,
            но никто не верит нам; в старости
            все верят нам, но мы – уже никому.
                Мориц Готлиб Сафир

По молодости верим мы всему и всем,
Но нам никто не верит, не проверив факты;
А в старости все верят нам уже де-факто,
У нас же нету веры никому. Совсем!

                14.05.2016.


Рецензии