Наследие

Наследие, к чему же нам стремиться?
Какого рода дерево, и где его водица?
Какого поля ягода, добра иль ядовита?
Какого вкуса истина, и где она сокрыта?

Наследие, дворянский род, вновь силу набирает!
Наследие, церквей приход, как войско наступает!
Наследие, но двор с попом, не много счастья дали,
А если точно, на века, соль истины украли.

Наследие, мы род славян, и нет у нас прихода.
Бог, в каждом сердце, строит Храм,
Мы, прославляем Бога!
Не словом, и не скулежом,
А жизнью человека!
Ведь человек, несет царя,
Грядущего, во свете, Века!


Рецензии