Утренний город

Утро, недалеко до рассвета,
Ещё горят друзья – фонари,
Канск в постели, во снах ещё где – то,
Народ просит будильник…не буди до зари…

Не спится кому то и дворник шуршит уж метлою,
Вот таким начинается день городской,
Пока без Солнца, но с алой зарёю,
Будем считать её очень, очень земной!

Прислушайтесь ...
Бор на Текстильном шумит сосновыми кронами,
За Ремзаводом Кан бежит, не очень смотря на века,
Площадь Коростелева любит встречаться с молодожёнами,
Так было, так есть и так будет всегда!


Рецензии