Помни обо мне

Здравствуй, мой любимый
И далёкий друг.
Неба тёмно-синий
Надо мною круг.

Звёзд не видно. Где-то
Канул серп луны...
За границу света.
За границу тьмы.

Ночь тиха. Губами
Пьёт она росу.
Двигая руками,
Гонит мрака тьму.

И сова так громко
Плачет за рекой.
Зябко, одиноко
Без тебя, друг мой.

Может, завтра рано
Всё пройдёт... Как знать?
И к тебе нежданно
Я ворвусь опять...

Утренняя зорька
Блещет в вышине.
Милая, ты только
Помни обо мне...

11 07 2013


Рецензии