О, чудный лик!

  Бывает лик, что так прельщает красотой,
Бывает лик, что восхищает необычностью,
Бывает – просто изумляет теплотой,
Волшебной негой, непривычностью!
  И лучшее, что может только сниться –
Когда чувств пламя изумляет, не таится.
Но всё ж прекрасней та, что, не для всех сияя красотою,
Пленяет чудом слов, мгновений, чувствами, собою!


Рецензии