Высоцкий жив Владимир зажигает 457-4 Поповский пон

                Поповский понт
 
Перед выездом в загранку…112-1    

Пообещал попу вабла –               
Чтобы крутилися дела.               
Миллиард – вооруженье,               
Чтоб попёрли в наступленье.               
 
Конгрессмены поддержали               
И бумагу подписали,               
Намедни прибыл поп домой –               
Счастливый, гордый и бухой.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии