Просветление. 26. 04. 2016

В молчании душа так близко  к Богу.
Все сложное становится простым.
Приходит осознание свободы
От догм и истин. Начинаю быть  живым.

Простым и солнечным, в процессе созидания,
Когда один на миллионы миль...
Вселенная до края мирозданья
Преображается,   как в чистом небе,  дым.

Всесилен и беспомощен, как ветер.
Творю миры, недрогнувшей рукою,
Жесток и добр, как маленькие дети,
Я сделал этот выбор непростой.

Отбросил тела панцирь тесный...
Вне времени,  пространства, бытия,
Но для чего...Зачем мне рай небесный
Без счастья, без любви...  и без тебя.


Рецензии