Вернуться назад

Как же хочется все отмотать назад,
Туда, где ты оставил свое детство.
Туда, где никаких оград,
Туда, где никаких последствий.

Когда на улице весь день с друзьями,
И этот крик: "Сынок, пора домой".
Где не задумываясь мы плыли ручьями,
Где все проблемы обходили стороной.

Как хочется вновь пережить те дни,
Где радость каждый день врывалась в дом,
Где не было понятия "тоски",
Где просто жил, не жалея не о чем.

Как хочется вновь испытать те чувства,
Искренней радости, не чувствуя вены.
Детство - это невероятное искусство,
Но очень часто его не ценим мы...


Рецензии