Мгновения

Мгновение-это быстрота,
Мгновенье-это взлёт.
Как неразгаданная красота,
Непредсказуемый полёт.

Почувствуешь,а ты ведь птица.
Вмиг улетучатся сомнения
Улыбкой светятся все лица,
Какими б не были мгновения.

И в наготе того бессмертия
Протянем ко мгновенью руки.
Пусть дружба будет  крепкой,
Мгновению порукой..


Рецензии