Мы в крупном городе с тобой...

Мы в крупном городе с тобой,
Друг, прячем одиночество.

То не прозрение моё,
И не твоё пророчество.

Нас не удержит взаперти
Холера, карантин.

Дух непоседства, он для нас
Не главный из причин.

От одиночества бежим
В толпу пустых зевак…

Ты не согласен? – Вот чудак!
… Когда бы всё не так.

Фото из Интернета.


Рецензии