Где-то там, на краю земли...

Летаю к звёздам. Там пыль, да стынь.
Иду по краю немой земли,
Где белый пепел седых пустынь
Сжимает цепко любви реликт.
Шепчу: "Гори или совсем остынь" ...
И знаю, что мне ответишь ты.


Рецензии