Автостопом

В этом городе больше не лечат ни люди, ни стены.
Все, что дорого, заняло место на дне рюкзака.
На заре ты уйдешь автостопом на край Ойкумены.
А вернешься ль назад? Как в той песне - не знаю пока.

[2016]


Рецензии