Загляни в меня

Загляни в меня ,если хочешь
Если сможешь меня прочитать
Если можешь ( с поправкой на кожу)
Проскользнуть сантиметров на пять

Если ты не боишься чудовищ
И умеешь тонуть и летать
Если странные краски художеств
Ты готов по изгибам читать

Ты скорее всего не поверишь
Что внутри у меня города
Ты их  все разгадать не успеешь
Даже если прийдешь навсегда
~~~~
Если ты не боишься туманов
Странных чисел судьбы и дождя
Загляни в мои сны , в мои шрамы
Загдяни милый мальчик в меня.
Н.Шейна
21.11.2015


Рецензии
Чувственно и красиво! Ощущается сила мыслей! Творческих успехов и любви с добром!👍🏻😘😃💐💐💐💐

Айнура Кайдарова   16.05.2016 13:37     Заявить о нарушении
Спасиииибо!!!!!

Нина Шейна   16.05.2016 14:07   Заявить о нарушении