Приходи ко мне моя женщина

Приходи ко мне моя женщина,
Забери себе мою душу,
И судьба будет небом отмечена,
Без тебя словно рыба на суше,
Будут ласки наши безбрежные,
И тепло, и домашний уют,
Я люблю глаза твои нежные,
Соловьи в моём сердце поют,
Просто стань моей ведьмою,
Околдуй, завлеки навсегда,
Будь моей любовью последнею,
Ты одна в моём небе звезда!


Рецензии