Ушел... и дверью, словно плеткой...

Ушел... и дверью, словно плеткой,
По душе и по телу болью,
А я птицею перелетной,
И с тобою, и не с тобою...

Счастье, будто картинкой мнимой,
Проявилась, и вот - ее нет,
И не скажешь, что нелюбимая,
Что любимая - тоже нет...

Когда сыпятся неурядицы,
Когда лоб твой в соленом поту,
Приезжаешь -  со мной - все наладится,
В любой час, как всегда, тебя жду...

Я, наверное, слишком доверчива,
Ты обедел, я тут же забыла,
Отношусь я к разряду женщины,
У которой с тобой что-то было...

Я вот даже сейчас не жалуюсь,
Просто так, рассуждаю вслух,
Я в комочек маленький сжалась,
Как же плохо, когда не ждут...

Повинуясь желанья порыву,
На заре улетаю,чуть свет,
И я знаю, что буду любимой,
Нелюбимой не буду - нет...

Жизнь у всех сумой переметной,
Как качели, то вверх, то вниз,
А я птицею перелетной,
Не с тобой - к стае новых птиц...

14.05.2016 г.






 


Рецензии