Кошмарик

У пруда сидел комар:
  Кровью отравился...
Зуд замучил, в теле жар,
   Шариком раздулся...
Рядом с ним висел паук,
  Странно улыбался...
Кайф ловил от этих мук,
  Просто наслаждался...
Тля ползла по стебельку,
Лунный свет струился...
   И сказала комару:
- Что кретин! Допился!..
Выполз из травы сверчок,
   И сказал: - Однако!
Сдохнешь скоро ты дружок.
    Так тебе и надо...
 Мотылёк летел домой,
   Вдруг остановился..
Видит что комар больной,
Просто с ним простился...
Вдруг, откуда ни возьмись,
     Появилась жаба...
Шансов не было спастись,
   Комара сожрала...
В полночь жаба умерла,
    Заразил комарик...
Кровь заразная была,
 Вот такой кошмарик!..



P.S  Эпидемия в пруду!
   Вирус атакует...
Рыбы плавали в бреду,
  Паразит лютует..


Рецензии
Просто бесподобно!И весело!Сижу на работе,посмеиваюсь...Благо,что одна!Хорошенькое стихотворенье!Спасибо!Пишите еще!

Ирина Малиновская 2   14.05.2016 18:30     Заявить о нарушении
Я рад, что развеселил вас. С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   14.05.2016 18:57   Заявить о нарушении
Благодарствую!Очень приятно!

Ирина Малиновская 2   14.05.2016 19:47   Заявить о нарушении