НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

КАЗАЧЬЕ СЧАСТЬЕ.


Не для меня, В САДУ ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ,
Не для меня, РАСКРЫЛА ТЫ ОБЬЯТИЯ,
Не для меня, ЗАКАТЫ И РАСВЕТЫ,
Не для меня, СЛАГАЮТ СТИХ, ПОЭТЫ.

А для меня, НАСТУПИТ СУДНЫЙ ДЕНЬ,
А для меня, ПАЛАЧ ГОТОВИТ ПЛАХУ,
А для меня, ЗАКРОЕТ СЧАСТЬЕ, ТЕНЬ,
А для меня, УЖ НЕ НУЖНА ПАПАХА.

Не для тебя, Я РВАЛ В ЛУГАХ ЦВЕТЫ,
Не для тебя, ВЕЧЕРНИЕ СВИДАНИЯ,
Не для тебя, В ЛЕСУ ПОЮТ ДРОЗДЫ,
Не для тебя, СКАЗАНИЯ И ПРЕДАНИЯ.

А для тебя, ШАЛЬНЫЕ СКАКУНЫ,
А для тебя, СОМНЕНИЯ И ГАДАНИЯ,
А для тебя, С ТРЕВОГОЙ БУДУТ СНЫ,
А для тебя, ОБМАНЫ И СТРАДАНИЯ.

Для нас с тобой, РАЗЛУКА И ПЕЧАЛЬ,
Для нас с тобой, ВЕРСТА, ДОРОГИ МЧИТСЯ,
Для нас с тобой, ЛЮБВИ НЕТ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
Для нас с тобой и СЧАСТЬЕ БУДЕТ СНИТСЯ.

ДЛЯ НАС С ТОБОЙ, РОЖЬ В ПОЛЕ КОЛОСИТСЯ,
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ, В 16 ЛЕТ, ВЛЮБИТЬСЯ,
ДЛЯ НАС СТОБОЙ, РУЧЬИ ВЕСНОЙ СТРУЯТСЯ,
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ, ДО СМЕРТИ НЕ РАСТАТСЯ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии