Который раз

Который раз с утра заря горит в окне.
Который раз приходишь ты во сне ко мне.
Который раз одной тоски мой полон взгляд
В тот час, когда метёт метель и снегопад.

Который раз стремлюсь душою в небеса.
Который час я с одиночеством на сам.
Который раз тебе звоню. Ответа нет.
Звучат гудки который раз одни в ответ.

Который раз, который день, который год
Всё у меня не просто так - наоборот...
Ждёт неудача давно там, где был успех,
А там, где можно отдохнуть - безумный бег.

Который раз горит закат в моём окне.
Который раз не сплю и в полной тишине
Я слышу голос твой любимый и родной
Не далеко, а совсем рядом - за спиной...

23 10 2013


Рецензии