Меня ждут барышни бальзаковского возраста

                АВТОР. ПЕСНЯ
ЕЩЁ НЕ СТАР Я НО УВЫ УЖЕ НЕ МОЛОД
И НЕ ИСЧЕРПАН МОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ РЕСУРС
НЕ ЗАРЖАВЕЛ ЕЩЁ ОТ ВРЕМЕНИ МОЙ МОЛОТ
ИМЕЮ ГОРЬКИЙ ОПЫТ И ХОРОШИЙ ВКУС

НО К СОЖАЛЕНИЮ МОЙ ЗДОРОВЫЙ ОПТИМИЗМ
НЕ ВСЕ ГОТОВЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ РАЗДЕЛИТЬ
И МОЙ РОСКОШНЫЙ И ЦВЕТУЩИЙ ОРГАНИЗМ
В ИТОГЕ СТАЛ МЕНЯ ВСЁ ЧАЩЕ ПОДВОДИТЬ

ВЧЕРА НА ТАНЦАХ Я ОДНОЙ ГОЛУБОГЛАЗОЙ
ПРЕДЛОЖИЛ РОБКО СТАНЦЕВАТЬ СО МНОЙ ФОКСТРОТ
ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ ВЕЖЛИВЫМ ОТКАЗОМ
ПРИ ЭТОМ СТРАННО ПОСМОТРЕВ НА МОЙ ЖИВОТ

С ТАКОЙ ОЦЕНКОЮ Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН
ВЕДЬ ЕСЛИ ВЕРИТЬ МОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧАМ
КАК ГРАЖДАНИН Я АБСОЛЮТНО НЕ ОПАСЕН
А КАК МУЖЧИНА ПРОСТО МОЛОДОЙ ВАН ДАММ

ПОЖАЛУЙ СЯДУ Я В СВОЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ "ФоРЕСТЕР"
И ДВИНУ  В СОЧИ  ПО СОВЕТУ ДОКТОРОВ
МЕНЯ ЖДУТ БАРЫШНИ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА
МОРСКИЕ ВОЛНЫ ЛИСТ БУМАГИ И ПЕРО

ПРОХОДЯТ ДНИ И ТЫ ВДРУГ ЯСНО ПОНИМАЕШЬ
УШЛА ВЕСНА ПРОХОДИТ ВСЁ И КРАТОК ВЕК
И ВСЁ О ЧЁМ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ МЕЧТАЕШЬ
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК !


Рецензии