Счастье

Что такое счастье? - это утром,
Просыпаясь видеть ее рядом .
И называть ее не просто другом,
И говорить люблю, не только взглядом.

Счастье это когда нет желаний,
И все что нужно есть, и оно рядом.
Счастье - утопать в глазах ее бездонных,
И от любви быть постоянно пьяным.


Рецензии