Я хочу умереть сегодня

Я хочу умереть сегодня,
Я хочу умереть сейчас,
Мне итак уже слишком больно,
Мне итак уже не с кем спать.

Что ещё у меня отберете ?
Чем ударите в спину сто раз ?
Умереть, не дойдя до точки,
Вот, что я захотела сейчас.


Рецензии