Все оттенки любви

Когда рисовала я любовь
Ты позировал без слов,
Накануне расставания -
Не приемлю то сознанием.

Колер сложный развела,
Немного радости взяла
И, прибавляя голубую...
Улыбкой я твоей любуюсь.

Грустным был твой взгляд,
Добавляю свежий звездопад.
Тёмный день прояснился
Взгляд Джоконды проявился.

Разбавляю белый цвет,
Будет светлым твой портрет.
Не брала я во внимание,
Что рисую расставание.


Рецензии