Свежескошенное сено

Свежескошенное сено.
Закружилась голова.
Как давно я дома не был,
Там, где молодость прошла!

У костра, да под гитару.
Волос длинный, брюки клёш.
Под Есенина..."не плачу"...,
Ты мне с чувством подпоёшь!

И когда все разойдутся,
Мы останемся вдвоём.
Вот тогда всё и начнётся.
Будет вспомнить нам о чём!

Ночь безумной ласки, неги.
Словно мы сошли с ума!
Души наши взвились к небу!
Эта ночь для нас была!

Не могли никак расстаться,
Как и что не говори.
О! Есененские песни!
..."плачут где-то глухари"...!

О былых годах рыдают!
Что ж, ты, молодость прошла!
Дайте птичкам подиграю,
Чтоб оттаяла Душа!

Пусть в мечтах, пусть не на долго!
Снова стану молодым!
Ты звени гитара звонко,
Плачь над волосом седым...!!


Рецензии