Муть отстоится

Муть отстоится,
когда низовка успокоится,
и должным образом решим,
каким же действием устроимся,
преобразуя  жизненные связи,
и нет такой Души,
которая не желала бы избавиться от грязи.   14.05.2016 (899)


Рецензии